Main Menu Top Menu

Sambutan Kepala Sekolah SMAN 17 Kab.Tangerang

Pahrurozi.Mpd, Kepala Sekolah SMAN 17 Kabupaten Tangerang

Salam sejahtera bagi seluruh siswa, guru, karyawan, dan pengunjung web sman 17 kabupaten tangerang.

Saya, sebagai Kepala Sekolah SMAN 17 Kab.Tangerang

ini, dengan bangga menyampaikan sambutan pada acara ini. Pertama-tama, saya ingin mengucapkan selamat datang kepada seluruh siswa baru yang telah bergabung dengan keluarga besar SMA Negeri ini. Selamat datang pula kepada siswa-siswi yang telah melanjutkan perjalanan pendidikan di tingkat SMA.

SMA Negeri ini adalah tempat di mana kita berusaha membentuk generasi muda yang berkualitas, berwawasan luas, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang bermutu, mengembangkan potensi siswa, serta mempersiapkan mereka untuk menghadapi dunia yang semakin kompleks dan dinamis.

Di SMA ini, kami mendorong siswa untuk berprestasi dalam bidang akademik maupun non-akademik. Kami menyediakan lingkungan yang kondusif dan fasilitas yang memadai agar siswa dapat belajar dengan optimal. Kurikulum yang kami terapkan didesain secara komprehensif dan menyesuaikan dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.

Selain itu, kami juga memberikan perhatian yang serius pada pengembangan karakter siswa. Kami mengedepankan nilai-nilai kejujuran, disiplin, tanggung jawab, kerja sama, serta kepedulian sosial. Kami berusaha mempersiapkan siswa menjadi individu yang memiliki kepribadian yang baik, menghormati sesama, dan berperan aktif dalam masyarakat.

Selain kegiatan pembelajaran di kelas, SMA ini juga menawarkan beragam kegiatan ekstrakurikuler yang dapat memperkaya pengalaman siswa. Kami mendorong siswa untuk mengikuti ekstrakurikuler yang sesuai dengan minat dan bakat mereka, seperti olahraga, seni, musik, debat, kegiatan sosial, dan banyak lagi. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mengembangkan kemampuan siswa di luar akademik dan membantu mereka mengembangkan minat dan hobi.

Saya juga ingin menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada para guru dan karyawan yang telah berdedikasi dalam memberikan pengajaran dan dukungan kepada siswa. Kehadiran mereka di sini sangat penting dalam mencapai visi dan misi SMA ini.

Terakhir, kepada siswa-siswa SMA Negeri ini, saya mengajak kalian untuk mengambil peluang dan manfaatkan semua yang ditawarkan di sekolah ini dengan sebaik-baiknya. Jadilah siswa yang berprestasi, bertanggung jawab, dan memiliki semangat juang yang tinggi. Gunakan waktu di SMA ini untuk belajar, berkreasi, dan membangun jaringan sosial yang positif.

Sekali lagi, saya ucapkan selamat datang dan terima kasih kepada semua pihak yang telah hadir di acara ini. Bersama-sama, mari kita bekerja keras dan berkolaborasi untuk mewujudkan cita-cita dan visi SMA Negeri ini. Semoga kita semua dapat mencapai kesuksesan dan kebahagiaan dalam perjalanan pendidikan kita.

Terima kasih.